4.66 / 5.00

 

Gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit der Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten Sie Hammerkauf.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 2467
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.66

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.72 (2441)
Lieferung
 
4.69 (2448)
Kundenservice
 
4.65 (2371)
Online-Shop
 
4.69 (2431)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Über uns

Mit dem Hammer hat alles angefangen. Mit einem breiten Sortiment an Qualitätsprodukten ging es weiter: Der Online-Fachhandel Hammerkauf - mit seinen zusätzlichen Themenshops - hat heute über 15.000 Produkte aus den Bereichen Garten, Pool, Forst, Werkstatt und Motorrad im Angebot. Ein schlagendes Argument für den zertifizierten Onlineshop: Bei Hammerkauf gibt es ausschließlich Markenprodukte zu günstigen Preisen, und der Einkauf vollzieht sich bequem, sicher und schnell.

Hammerkauf startete im Mai 2009 mit dem Angebot von 99 verschiedenen Qualitätshämmern in über 1.000 Varianten. Der Name des Onlineshops geht nicht allein auf dieses Angebot zurück – denn schon damals waren die Gründer Fabian Bauck und Christoph Honisch von der Vielfalt an Assoziationsmöglichkeiten begeistert. Schließlich sollten Ausdrücke wie „unter den Hammer kommen“, „hammergeil“ und „Hammerpreis“ auch im Onlineshop ihre Gültigkeit finden. Die als „Hammer der Woche“ angebotenen attraktiven Markenschnäppchen passen ebenfalls in dieses Konzept.

Dass die beiden Wuppertaler wissen, „wo der Hammer hängt“, haben sie bewiesen: Innerhalb von wenigen Jahren bauten sie den Shop zu einem komfortablen, sicheren und schnellen Onlinegeschäft aus: Über 15.000 Artikel von Markenherstellern in den Bereichen Werkzeug, Garten, Pool, Forst und Motorrard stehen dem qualitätsbewussten Verbraucher und professionellen Heimwerker heute zur Auswahl. Produkte von Stihl, Pfanner, Protos, Picard, Knipex, Hünersdorff, Ratioparts, Felco, Birchmeier, Chrysal, Wolf-Garten, Emsa, Gre, Bali, Intex, Honda, Briggs & Stratton, NGK, Kellermann, Oxford und vielen mehr werden in Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch und Niederländisch angeboten und europaweit verschickt. Bestellt werden kann online und telefonisch. Bei einem Bestelleingang werktags bis 15 Uhr geht die Ware noch am selben Tag raus.

Durch den Anschluss an die Arrowhead Engineered Products Inc. mit Hauptsitz in Blaine (USA) im Jahr 2018 wurde eine perfekte Symbiose geschlossen, die das Angebot für Kunden auf ein noch höheres Level gehoben hat.

Die Arrowhead Engineered Products Inc. mit Ihrem Hauptsitz in Blaine (USA) ist einer der weltweit führenden Anbieter im Aftermarket Ersatzteilbereich, dem weltweit über 50.000 Händler, Reparaturwerkstätten und Anwender vertrauen. Das Sortiment deckt von Ersatzteilen für den Automobilbereich über Motorräder, landwirtschaftliche Geräte, Gelände- und Wasserfahrzeuge bis hin zu Bau und Gartengeräten alles ab. Ganz nach dem Motto…we keep you running!

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Warte seit Wochen auf meine Ware.In der Werbung stand 5 bis 8 Tage Lieferzeit. Der Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden. Nie wieder!!! Den guten Bewertungen auf dieser Seite würde ich nicht trauen. Andere Portale berichten ähnliche Probleme.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 14.04.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der Großteil meiner bestellten Ware kam zerbrochen an, weil sie unzureichend verpackt war. Der Kunden Support hat mir Ersatz versprochen, jedoch habe ich nach über einer Woche noch keinen Ersatz erhalten.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 31.01.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware wurde angeblich ausgeliefert
ich habe sie nie erhalten
keine Ahnung wer sich darüber freut

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 27.12.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Leider kamen 3 von 4 Übertöpfen defekt bei mir an.
Ich habe sie per Mail und Bildern reklamiert.
Die Reaktion kam erst 3 Tage später.
Ich habe sie zurück geschickt und warte auf die Erstattung.
Das erste Mal bei Hammerkauf bestellt und schon enttäuscht.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 21.12.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Auf anruf und e-mail keine Antwort
Artikel ist ladenhüter.
RUD hat dann geholfen.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.12.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware kann nicht bewertet werden, da es sich um ein Geschenk handelt (noch nicht ausgepackt)
ursprünglich wurde Kauf auf Rechnung akzeptiert - dann aus unerfindlichen Gründen nicht mehr - beim erneuten Kauf (Vorabüberweisung) wurde ein um über € 40 teurerer Preis aufgerufen und erst nach Rückfrage wurde der alte Preis wieder garantiert
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.12.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Keine Rechnung erhalten. Auch nicht auf Nachfrage.

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.09.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe schwarze Gießkannen bestellt. Das Bild im Onlineshop zeigt die Gießkanne in schwarz. Geliefert wurde die Farbe grau. Es wurde mir keine kostenfreie Rücklieferung angeboten.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 10.08.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der gelieferte Artikel war nur teilweise zu gebrauchen. In der zweiten Packung (Inhalt zweimal 60cm2) war das Haftmittel bereits hart und ließ sich nicht mehr durchziehen noch verrühren.
Dauer nur 1 Punkt für die Ware.


 

Kunde: Gast

Bewertung vom 08.08.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Leider haben wir 3 Monate vergeblich auf eine Lieferung gewartet und auch keine Antwort erhalten, als wir uns nach dem Status erkundigt haben. Wenigstens ging es bei der letzten Anfrage dann schnell, als wir gesagt haben, dass wir vom Kauf zurücktreten möchten. Es kam zwar keine Antwort darauf, aber eine zügige Erstattung.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 21.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Leider habe ich keine gute Erfahrung mit Hammerkauf gemacht.

Die Ware funktioniert nicht, ich bekomme keinen Support.
Hammerkauf antwortet auch nicht.
Schade
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin nicht zufrieden mit dem Brodukt,habe es wieder zurückgeschickt.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 12.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 04.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Lieferbare Ware war nicht lieferbar
Wochenlange Verzögerung und verschobene Termine nach Kontaktaufnahme
Nach dem Geld zurück geholt wurde erfolgte Lieferung Worauf hin ich gefragt habe wie sie es wieder berechnen
Dann nach Wochen Info Ich soll die Beschwerde zurück ziehen und zahlen
Kommunikation also fragwürdig
antworten dauern Wochen
Das ist schade und Verständnis Fehlanzeige
So bekommt man keine treuen Kunden
Ich bin froh das ich das Geld zurück ziehen konnte

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 01.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware sollte lieferbar sein! Bezahkt über Paypal. Nach 4 Wochen mal nachfragen wollen, wo die Ware bleibt! Telefonisch keine durchkommen, keinerlei Reaktion auf E-Mails! Meldung über Paypal. Bestellung storniert, Ware wurde dennoch geliefert! Nie wieder!
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 01.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 30.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 29.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nicht zu empfehlen Geld sofort abgebucht Lieferung erst nach ca 5 Wochen erhalten Kundenbetreuung miserabel keiner erreichbar erst als mit Anwalt gedroht wurde kam Bewegung würde hier nicht noch einmal bestellen
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 21.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo,
da meine Lieferung falsch geliefert worden ist, ich telefonisch niemanden erreichen kann, meine Mail anfragen immer nur der standard Text kommt das sich ein Mitarbeiter meldet und das bis zu 7 Werktagen dauern könnte und ich jetzt schon 2 Wochen warte, würde ich sagen ich würde NiE wieder bei Ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Schierstein
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr lange Rückmeldezeiten auf Emails.
Telefonisch überhaupt nicht erreichbar,
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ihr habt mir zu meinem Pool eine falsche Leiter mitgeschickt. Jegliche Versuche euch zu erreichen scheitern. Weder per Telefon noch per Email. Keine Antwort vom Kundenservice!
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.06.2020

 
 
 

 

Shopbewertung sponsored by pool