4.66 / 5.00

 

Gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit der Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten Sie Hammerkauf.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 2495
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.66

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.72 (2469)
Lieferung
 
4.69 (2476)
Kundenservice
 
4.65 (2394)
Online-Shop
 
4.69 (2459)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Über uns

Mit dem Hammer hat alles angefangen. Mit einem breiten Sortiment an Qualitätsprodukten ging es weiter: Der Online-Fachhandel Hammerkauf - mit seinen zusätzlichen Themenshops - hat heute über 15.000 Produkte aus den Bereichen Garten, Pool, Forst, Werkstatt und Motorrad im Angebot. Ein schlagendes Argument für den zertifizierten Onlineshop: Bei Hammerkauf gibt es ausschließlich Markenprodukte zu günstigen Preisen, und der Einkauf vollzieht sich bequem, sicher und schnell.

Hammerkauf startete im Mai 2009 mit dem Angebot von 99 verschiedenen Qualitätshämmern in über 1.000 Varianten. Der Name des Onlineshops geht nicht allein auf dieses Angebot zurück – denn schon damals waren die Gründer Fabian Bauck und Christoph Honisch von der Vielfalt an Assoziationsmöglichkeiten begeistert. Schließlich sollten Ausdrücke wie „unter den Hammer kommen“, „hammergeil“ und „Hammerpreis“ auch im Onlineshop ihre Gültigkeit finden. Die als „Hammer der Woche“ angebotenen attraktiven Markenschnäppchen passen ebenfalls in dieses Konzept.

Dass die beiden Wuppertaler wissen, „wo der Hammer hängt“, haben sie bewiesen: Innerhalb von wenigen Jahren bauten sie den Shop zu einem komfortablen, sicheren und schnellen Onlinegeschäft aus: Über 15.000 Artikel von Markenherstellern in den Bereichen Werkzeug, Garten, Pool, Forst und Motorrard stehen dem qualitätsbewussten Verbraucher und professionellen Heimwerker heute zur Auswahl. Produkte von Stihl, Pfanner, Protos, Picard, Knipex, Hünersdorff, Ratioparts, Felco, Birchmeier, Chrysal, Wolf-Garten, Emsa, Gre, Bali, Intex, Honda, Briggs & Stratton, NGK, Kellermann, Oxford und vielen mehr werden in Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch und Niederländisch angeboten und europaweit verschickt. Bestellt werden kann online und telefonisch. Bei einem Bestelleingang werktags bis 15 Uhr geht die Ware noch am selben Tag raus.

Durch den Anschluss an die Arrowhead Engineered Products Inc. mit Hauptsitz in Blaine (USA) im Jahr 2018 wurde eine perfekte Symbiose geschlossen, die das Angebot für Kunden auf ein noch höheres Level gehoben hat.

Die Arrowhead Engineered Products Inc. mit Ihrem Hauptsitz in Blaine (USA) ist einer der weltweit führenden Anbieter im Aftermarket Ersatzteilbereich, dem weltweit über 50.000 Händler, Reparaturwerkstätten und Anwender vertrauen. Das Sortiment deckt von Ersatzteilen für den Automobilbereich über Motorräder, landwirtschaftliche Geräte, Gelände- und Wasserfahrzeuge bis hin zu Bau und Gartengeräten alles ab. Ganz nach dem Motto…we keep you running!

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Keine Information zur Rücksendung von Ware ohne Registrierung. Sehr Umständlich.Keine sinnvolle Kommunikaton möglich. Auch telefonisch versucht. Warte immer noch auf Antwort Daher Rücksendung nur mit hohem Aufwand möglich.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.09.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ebenso: Ware bestellt, nicht wie versprochen geliefert. 3x Hotline angerufen, 3x das Versprechen wegen Rückruf und im Endeffekt: Nichts. Niemand meldet sich, Hotline teils unfreundlich.
Danke, nie wieder.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.07.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware zu spät geliefert, obwohl ich das vorher telefonisch besprochen hatte. Ich hatte extra wegen dem Liefertermin hier teurer gekauft.
Auf meine Beschwerde wurde nicht zeitnah reagiert. Auf Nachfrage konnte keine Auskunft gegeben werden. Ich werde hier nie mehr kaufen, wenn ich auf den Liefertermin angewiesen bin.
Ware selbst war in Ordnung.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.07.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Finger weg! Nie wieder!
Ein Stern ist noch zu viel für diesen unzuverlässigen Laden !!!

Nach mehrfacher Nachfrage wurde mir nach zwei Wochen mitgeteilt, dass der Artikel nun doch nicht mehr lieferbar ist. Nach weiteren drei Wochen habe ich denn endlich mein Geld zurückbekommen, aber erst, nachdem ich Paypal eingeschalten habe.

Finger weg! Nie wieder!
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 06.07.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schlampige Abwicklung, Erstattung aus Retoure fehlt auch Wochen später.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schlampige Abwicklung, Erstattung aus Retoure fehlt auch Wochen später.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Lieferung und Information sehr schlecht.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.06.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

keine spule dabei habe schon 4 mal angerufen, ich sollte 3 mal zurückgerufen werden bis jetzt nicht,



Wenn das Kundenservice ist ja dann gutennacht,
Gruss lehwald
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.05.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

obwohl der artikel sofort lieferbar war, musste ich ich 1,5 wochen auf die bearbeitung/auslieferung warten. erst nach telefonischer rückfrage, nach 5,5 werktagen, über lieferung wurde die bestellung bearbeitet und das obwohl das geld schon seit 1 woche überwiesen war. sehr schlechter service, besonders für firmenkunden die mit ihren bestellungen termingerecht abreiten müssen.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.04.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bestellt am 07.03.2015, Geld sofort abgezogen. Storniert am 12.03.2015, da Ware nicht wie angegeben geliefert werden kann - Stornierungsbestätigung erhalten!
Am 18.03. kam Nachricht, Ware ist unterwegs, sofort Nachricht geschickt, Lieferung zu stoppen. Antwort kam am nächsten Tag, geht nicht mehr! Ich soll Annahme verweigern, naja, das Arbeitslose deutsche Volk sitzt den ganzen Tag zu Hause um auf Pakete zu warten.
Jetzt soll ich das Paket via UPS zurück senden, vorher bekomme ich mein Geld nicht zurück!!!
Wohlgemerkt, Hammerkauf hat die Stornierung vergeigt!
Das heißt, ich trage nun unverschuldet das Ausfallrisiko!!!
Kundendienst ist unverschämt und unfähig...leider kann man nicht 0 Sterne geben!
Wir schreiben übrigens inzwischen den 26.03.2015, ich habe mein Geld noch immer nicht zurück!
Das mal etwas zu spät kommt, oder versehentlich ein defektes Teil ankommt kann passieren. Als regelmäßiger Onlinehopper ist mir eine solche Unfähigkeit noch nicht Untergekommen.


 

Kunde: Gast

Bewertung vom 26.03.2015

 
 
 
 

Kundenkommentar

Habe mit Kund. Nr.32050 Art.Nr.132212-62 am 5.10.2014
bestellt und bezahlt. "Sofort lieferbar "hieß es. Die Ware kam hier völlig demoliert an und ging dann postwendend am 15.10.an Sie zurück. Seitdem ist mir zweimal über den "Support" ein Liefertermin zugesichert worden.Beide sind verstrichen. Die Ware hab ich heute am 31.10.immer noch nicht,aber Sie möchten eine Bewertung dafür..Wie so oft-,die eine Hand weiß nicht was die andere tut.
 

Kunde: Dr. Hans-Jörg K.

Bewertung vom 31.10.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Preis sehr gut, erhebliche Mängel bei Lagerverwaltung, EDV-Abwicklung und Reklamations-Service, Missachtung der Kundeninteressen. Beschwerdemangement ausreichend. Gut: Versand innerhalb 24 Stunden
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 05.07.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

viel zu lange laufzeit, geld war schon abgebucht und erst nach über einer woche kam die ware ohne voranmeldung. auf reklamation wurde bei hammerkauf überhaupt nicht eingegangen (bis heute nicht)
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 19.06.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware online bestellt, schnelle Anwort von Hammerkauf, danach Aufforderung zur baldigen Zahlung, da der Artikel Reserviert ist. Die Zahlung ist dann noch nach Zahlungsaufforgerung am selbigen Tag online rausgegangen, nach 2 Wochen keine Ware erhalten, obwohl der Artikel "Reserviert" ist und schon nach 3 - 5 Tagen (so Lieferauskunft) versandfertig ist. Nach fast 4 Wochen, eine weitere Frage nach dem Artikel, jetzt ist er da, gut verpackt und in perfekten Zutand. Für die Ware gibt es 5 Sterne, für fast 4 Wochen lieferzeit keinen. Für den schnellen freundlichen email Kontakt bei meinen Anfragen, vielen Dank. Für Engpässe des Lieferanten kann man nichts, aber man sollte Artikel nicht zum Verkauf anbieten, wenn man nicht im Besitz selbigen ist, oder korrekte Lieferzeiten dem Artikel zufügen, dann darf jeder Kunde selbst entscheiden, ob ihm das Warten wert ist.
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 21.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nachlieferung auf Lieferschein nicht vermerkt.
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 11.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Artikel war beschaedigt wollte Geld zurueck.Stattdessen ohne Absprache einfach naechsten Artikel geschickt.Nicht so toll....
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 00.00.0000

 
 
 
 

Kundenkommentar

auch wenn sie vielleicht nichts dafür können wenn Sie Ihr Vorlieferant haengen lässt so haetten Sie zumindest Info geben sollen und erreichbar sein sollen dies war weder per Tel fax oder Email der Fall daher Note 4-5
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 21.01.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe meine, am 06.Okt. bestellte und im Voraus mit Kreditkarte bezahlte Ware, trotz Ankündigung einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen, selbst nach 14 Tagen nicht erhalten. Ihrerseits wurde ich erst nach meiner telefonischen Nachfrage 1Woche später darüber per email informiert, dass die Ware bei meiner Bestellung gar nicht lieferbar war, es sei ein Fehler gewesen. Es folgte dann die Ankündigung, dass die Ware nun ausgeliefert sei und am 15.Okt. eintreffen würde. Ich wartete umsonst, bei meiner telef. Anfrage erhielt ich dann die Mitteilung, dass die Ware nun sicher am 16.Okt. kommen würde, leider wartete ich wieder umsonst. Ihre Mitarbeiter wollten sich dann darum kümmern, versprachen, mich telefonisch oder per Mail zu informieren, was wieder nicht geschah! Ich telefonierte eine weitere Woche hinterher und nichts geschah. Der Sendestatus war immer auf dem gleichen Stand, nämlich, dass sich die Ware in Bremen zur Abholung befinden würde, was mir natürlich nicht weiter half. Trotz Reklamationen meinersdeits hatte ich die Ware zwar nun schon 14 Tage bezahlt, aber keine erhalten. Niemand half mir weiter. Am 19.Okt. hatte ich dann genug und genügend Geduld bewiesen, sprach mit der einzigen kompetenten Mitarbeiterin, Frau K., die dann meinen telefonischen und auch schriftlichen Widerspruch der bestellten Ware aufnahm. Mein Geld habe ich allerdings bis heute nicht gutgeschrieben bekommen. Ich habe noch niemals ein solches Verhalten bei einem Internetanbieter erlebt und bin masslos enttäuscht und auch sehr verärgert.
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 23.10.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Lieferung war unvollständig, enthielt falsche Artikel und ein Behälter war ausgelaufen. Ich habe bis heute noch nicht die bestellte Ware erhalten.
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 18.08.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ewig lange Lieferzeit, Lieferung nur auf Nachfrage, inkompetente Hotline, Ware falsch und nicht komplett geliefert. Danke-nicht wieder!!
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 05.05.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich sehe keinen "Service" wenn ich vor drei Wochen bestellt habe und bis heute keine Ware erhalten habe! Auf alle Anfragen bezüglich des Liefertermines wurde mit einer blablabla email geantwortet. Wenn man denn mal telefonisch Erfolg hatte, wurde man solange weitergeleitet bis letzlich niemand zuständig war Die Zusage zurückgerufen zu werden endete wieder in einer blabla email. Eine Weiterempfehlung eines solch unkompetenten Teams kann wohl niemand erwarten. Ich habe kein Verständnis für eine solche Arbeitsweise.
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 05.05.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der Kundenservice braucht mehrere Tage um auf eine Email bzw. ein Supportticket zu antworten, wenn überhaupt. Die Mitarbeiter am Telefon können einem nicht weiterhelfen und versprechen einen Rückruf durch Mitarbeiter die einem dann angeblich weiterhelfen können. Dies ist allerdings 2 Tage danach noch nicht geschehen und meine 14 tägige Rückgabefrist läuft weiter ab. Die Ware wurde mit nicht wie versprochen mit zwei Akkus geliefert. Die Produktbeschreibung wurde im nachhinein auf "einen" Akku geändert. In den Google Suchergebnissen ist der alte Text noch teilweise sichtbar. Die Bestellung wird daher morgen Retoure gesendet. Alles sehr ärgerlich, da ich auf den Artikel bereits mehrere Wochen gewartet habe und das obwohl kurzfristig Lieferbar dabei stand(Ok Lieferprobleme des Herstellers will ich dem Shop nicht anlasten).
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 04.05.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

16 Tage Lieferzeit, da Ware nicht am Lager, aber erst auf Anfrage Rückmeldung, auch das hat drei Tage gedauert - das kann auch anders gehen.
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 18.10.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin enttäuscht, weil ich noch Auftreten des Problems keine Antwort erhalten habe und nach drei Tagen nochmals per Email nach dem Stand fragen musste. Ich habe das Gefühl, dass dann erst Bewegung in die Angelegenheit kam.
 

Kunde: Kunde

Bewertung vom 22.09.2011

 
 
 

 

Shopbewertung sponsored by pool