4.66 / 5.00

 

Gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit der Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten Sie Hammerkauf.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 2467
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.66

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.72 (2441)
Lieferung
 
4.69 (2448)
Kundenservice
 
4.65 (2371)
Online-Shop
 
4.69 (2431)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Ihre Meinung

 

Über uns

Mit dem Hammer hat alles angefangen. Mit einem breiten Sortiment an Qualitätsprodukten ging es weiter: Der Online-Fachhandel Hammerkauf - mit seinen zusätzlichen Themenshops - hat heute über 15.000 Produkte aus den Bereichen Garten, Pool, Forst, Werkstatt und Motorrad im Angebot. Ein schlagendes Argument für den zertifizierten Onlineshop: Bei Hammerkauf gibt es ausschließlich Markenprodukte zu günstigen Preisen, und der Einkauf vollzieht sich bequem, sicher und schnell.

Hammerkauf startete im Mai 2009 mit dem Angebot von 99 verschiedenen Qualitätshämmern in über 1.000 Varianten. Der Name des Onlineshops geht nicht allein auf dieses Angebot zurück – denn schon damals waren die Gründer Fabian Bauck und Christoph Honisch von der Vielfalt an Assoziationsmöglichkeiten begeistert. Schließlich sollten Ausdrücke wie „unter den Hammer kommen“, „hammergeil“ und „Hammerpreis“ auch im Onlineshop ihre Gültigkeit finden. Die als „Hammer der Woche“ angebotenen attraktiven Markenschnäppchen passen ebenfalls in dieses Konzept.

Dass die beiden Wuppertaler wissen, „wo der Hammer hängt“, haben sie bewiesen: Innerhalb von wenigen Jahren bauten sie den Shop zu einem komfortablen, sicheren und schnellen Onlinegeschäft aus: Über 15.000 Artikel von Markenherstellern in den Bereichen Werkzeug, Garten, Pool, Forst und Motorrard stehen dem qualitätsbewussten Verbraucher und professionellen Heimwerker heute zur Auswahl. Produkte von Stihl, Pfanner, Protos, Picard, Knipex, Hünersdorff, Ratioparts, Felco, Birchmeier, Chrysal, Wolf-Garten, Emsa, Gre, Bali, Intex, Honda, Briggs & Stratton, NGK, Kellermann, Oxford und vielen mehr werden in Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch und Niederländisch angeboten und europaweit verschickt. Bestellt werden kann online und telefonisch. Bei einem Bestelleingang werktags bis 15 Uhr geht die Ware noch am selben Tag raus.

Durch den Anschluss an die Arrowhead Engineered Products Inc. mit Hauptsitz in Blaine (USA) im Jahr 2018 wurde eine perfekte Symbiose geschlossen, die das Angebot für Kunden auf ein noch höheres Level gehoben hat.

Die Arrowhead Engineered Products Inc. mit Ihrem Hauptsitz in Blaine (USA) ist einer der weltweit führenden Anbieter im Aftermarket Ersatzteilbereich, dem weltweit über 50.000 Händler, Reparaturwerkstätten und Anwender vertrauen. Das Sortiment deckt von Ersatzteilen für den Automobilbereich über Motorräder, landwirtschaftliche Geräte, Gelände- und Wasserfahrzeuge bis hin zu Bau und Gartengeräten alles ab. Ganz nach dem Motto…we keep you running!

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.05.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Bestellung lieft Gott sei Dank schnell, aber der Kundenservice ist miserabel, auch wenn höflich.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.02.2021

 
 
 
 

Kundenkommentar

war auch zügig da,doch das war's dann auch schon.der zu meinem Leidwesen auch bis jetzt noch nicht mal ansatzweise aufgegangen ist.Sollheißen:Der Rasensamen hat trotz Wasser nicht mal zu 20%gekeimt.Habe auch vorher die Stellen auhgeharkt,sodas der Rasensamen nicht gleich von Vögeln gefressen werden konnte,auch nicht's gebracht. Das war ein Satz mit...X ,NIX!!
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 30.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Habe einen ganzen Tag versucht den Kundendienst zuerreichen...Leider ohne Erfolg!!!
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es hatte leider nicht gepasst wie beschrieben auch keine deutsche Anleitung es war für eine Stil.Da ich schon etwas verändert hatte konnte ich es auch nicht zurückschicken.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 11.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 31.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware ist Top. Lieferzeit Naja aber liegt wahrscheinlich an der momentanen Situation. Aber was gar nicht geht finde ich ist der Kundenservice!! Telefonisch keiner zu erreichen und auf die Antwort auf meiner Mail warte ich heute noch!
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 21.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Lieferung 11 Tage zu spät
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 07.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 04.02.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der Trog Terra Grande ist in der Größe ausreichend,aber er ist sehr dünnwandig.Darum nur drei Sterne
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 16.08.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die vom Hammerschop beauftragte Lieferunternemen DHL hat einfach den Benachrichtigungszettel ins Briefkasten geworfen, obwohl ich Zuhause war. Musste meine Bestellung selbst in der Filiale abholen. Ich frage mich warum dann online bestellen wenn man es sowieso selber holen muss. Das nächste Mal so was 8m Geschäft kaufen, dann hat man es schneller und muss sich nicht ärgern.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 25.07.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Produkt passt, OK, nicht sehr hochwertig, aber für den Preis sehr in Ordnung. Lieferung mit DHL funktionierte leider sehr schlecht. Adresse wurde falsch übernommen, Angeblich waren wir verzogen, dann dauerte es nach einer Ergänzung über Hammerkauf sehr lange. Bei DHL kann man die Adresse nicht einmal ergänzen.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 20.06.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 07.08.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.06.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 14.04.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.08.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 19.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 10.03.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung , die Fliegengase nicht so haltbar , nicht so gute festmach Möglichkeit !
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 30.08.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware ist in Ordnung. Erstlieferung auch O.K. jedoch Nachlieferung erst nach 8 Tagen. kontakt zu Online Service dauerte 4 Tage trotz Telefonanrufs. Wollte noch ein weiteres Scharnier zur Nachlieferung hinzufügen, war leider nicht möglich. Schade, hier ist der Kunde kein König sondern Bettelmann. Deshalb Punkte oder Sterne abzug.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 03.08.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Lieferung noch nicht eingetroffen - Termin verzögert um zwei Wochen - Bewerteungsanfrage war schneller - denke Ware wird schon passen
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 18.05.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bestellung am 7. April, Lieferung am 22. April 2016, wohl Probleme mit dem Zulieferer.
Dann platzte der 12 kg-Beutel genau in dem Moment, als ich ihn aus dem Karton nehmen wollte....
Alles in allem bin nicht nicht so zufrieden.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 30.04.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

LEIDER WURDE DIE BESTELLUNG FÜR FREITAG DEN 15.4.16 ANGEKÜNDIGT IST ERST AM SAMSTAG DEN 16.4.16 ANGEKOMMEN.


 

Kunde: Gast

Bewertung vom 17.04.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich musste für den Pflanzensprüher ganze 3 Monate warten.
Beschämend!
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 17.03.2016

 
 
 
 

Kundenkommentar

I was looking at an item in the online webshop, but when I saw the payment options I cancelled the order (haven\\\\\\\'t got Paypal or creditcard). However, a little while later I received an e-mail telling me my package was ready for shipment and would be send to me after I completed the payment. If I wouldn\\\\\\\'t pay within the next 14 days, Hammerkauf would hire a collecting agency (incasso), which would cost me an extra 250 euros. Since the package hadn\\\\\\\'t been send yet, I sent an e-mail to Hammerkauf explaining the situation. No answer came back and therefore, to avoid having to pay 250 euros, I paid the bill. I received the package in good condition and, eventually, am quite happy with my product. I\\\\\\\'am however quite upset with the way I was treated by the company and I am still wondering how it was possible for me to order a product without paying for it.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 28.07.2015

 
 
 

 

Shopbewertung sponsored by pool